Выставку в Токио - TGS 2015 ознаменовал новый проект компании Capcom, шутер Resident Evil: Umbrella Corps

Опубликовал auStern
September 21, 2015 в 18:51

Официальный анонс нового командного шутера от третьего лица – Resident Evil: Umbrella Corps состоялся в рамках недавней международной экспозиции TGS 2015 в Токио. Напоминаем, разработчиком долгожданного проекта выступает компания Capcom. По словам игроделов, новый бренд для начала производства игры они зарегистрировали этим летом, в июле.

Официальное начало продаж Resident Evil: Umbrella Corps запланировано на январь-февраль 2016 года. Новинка поступит в продажу в версии для ПК и PS4. Что касается стоимости, то в зависимости от валюты она будет варьировать - $29,99/€29,99/£24,99.

Еще одна особенность начала реализации нового шутера - это отказ производителей от коробочной версии. По словам компании Capcom, игра будет продаваться только на просторах Интернета.

В командном шутере Resident Evil: Umbrella Corps пользователям придется объединяться в группы, для того чтобы противостоять зомби. В Resident Evil: Umbrella Corps геймеры будут выступать в роли наемников биотеррористических организаций, которые проводят эксперименты в закрытых и зараженных боиоружием зонах. Игра построена на высокопроизводительном движке Unity.

Помимо Resident Evil Umbrella Corps, компания Capcom работает над созданием других серий игры Resident Evil - ремейк Resident Evil 2 и Resident Evil Zero HD Remaster.
Реклама: