Пользователи Counter-Strike: Global Offensive остались недовольны новым оружием после обновления шутера

Опубликовал auStern
December 17, 2015 в 10:48

После того как разработчики Valve обновили легендарный шутер Counter-Strike: Global Offensive, существенно преобразив в нем ряд внутриигровых инструментов, включая огнестрельное оружие, пользователи поспешили выразить свое недовольство. По словам представителей компании- разработчика, недовольны все, и террористы, и контртеррористы.

Почему все сообщество CS: GO единогласно выступает против последних обновлений, предельно ясною. Последний револьвер R8, появившийся в ММО-стрелялке, делает игроков несчастными.

Пистолет стоит около 850 у. е. в игровой валюте. Это недорого. Цена всего на 150 у. е. больше, чем стоит уже существующее в игре оружие - Desert Eagle. Тут понятно, что вопросы возникать не должны. Проблема в другом. Убойная сила нового револьвера чрезмерно высока. Оружие работает как настоящая пушка, цены на которую в CS: GO существенно превышают стоимость R8. Именно этот факт возмущает геймеров. Многие пользователи указывают наличие самого настоящего дисбаланса, что недопустимо в играх такого ранга.

Организаторы киберспортивных турниров по CS: GO уже сообщают, что условия ближайших турниров запретят участникам использовать новое оружие в ходе соревнований.
Реклама: